Put on the radio, man!
Амурчанин не раз помогал животным, попавшим в опасную ситуацию. Пожарные села Тамбовки вытянули слетевшую с дороги машину Пожарные с. Поздеевка Ромненского района вытащили амурчанина из-под земли Встречный пал как метод защиты Герои среди нас

Амурчанин не раз помогал животным, попавшим в опасную ситуацию.


Подвиги бывают разными, а каждая жизнь бесценна. Это доказал огнеборец пожарной части №41 села Усть-Ивановка Александр Воробьев, который за год спас нескольких животных, в том числе во время крупного пожара в Благовещенском районе. 10 days ago
Амурчанин не раз помогал животным, попавшим в опасную ситуацию.
Амурчанин не раз помогал животным, попавшим в опасную ситуацию.
Пожарные села Тамбовки вытянули слетевшую с дороги машину
Пожарные села Тамбовки вытянули слетевшую с дороги машину
Пожарные с. Поздеевка Ромненского района вытащили амурчанина из-под земли
Пожарные с. Поздеевка Ромненского района вытащили амурчанина из-под земли
Встречный пал как метод защиты
Встречный пал как метод защиты
Герои среди нас
Герои среди нас
Недельный плейлист радио
Радио Онлайн Радио ТрассаРадио Трасса

Rescue Service 41

Rescue Service 41

Сегодня исторический день. 15.10.2021 создана Международная Служба Спасения 41 (добровольная общественная организация, объединяющая профессиональных спасателей из различных служб и добровольцев), целью которой является объединение усилий профессионалов и волонтёров работающих на ликвидации стихийных бедствий (пожаров, наводнений, землетрясений и т.п.), при помощи интернет-рации Zello.

Суть проекта в следующем. В выделенной профессиональной сети Zello Work для участников Международной Службы Спасения 41 открыт отдельный канал Rescue Service 41, в котором профессионалы-спасатели и волонтёры смогут при помощи радиообмена вести взаимодействие при выполнении задач по ликвидации чрезвычайных происшествий в любой точке мира и на любом языке.

Как это работает?

  1. Желающий присоединиться к движению подаёт заявку на вступление в Международную Службу Спасения 41 (в конце статьи)
  2. Указывайте подробно все данные. Обязательно укажите вашу роль в Международной Службе Спасения 41 (Диспетчер — проводить согласование между подразделениями работающими в местах стихийных бедствий в зоне Вашей ответственности. Спасатель — профессионал, работающий на ликвидации ЧС от правительственной организации (пожарный, спасатель и т.п.). Волонтёр — доброволец, изъявивший желание оказать посильную помощь. Наблюдатель — человек наблюдающий за процессом, который может оказать какую-либо помощь удалённо или представитель средств массой информации освещающий данное событие.) )
  3. Вы устанавливаете мобильное приложение Zello-рация (можно установить и на ПК), и подключаетесь к нашему каналу (настройки по подключению смотрите ниже на видео):

4. Далее в зависимости от своей роли выполняете свои функции (подробную инструкцию мы вышлем Вам на электронную почту).

5. Подключитесь к Telegram каналу для решения возникающих вопросов, консультаций и взаимодействия (вход в Telegram канал доступен всем желающим).

Скачать кодекс Службы Спасения 41

Отечеству слава, ближнему защита!

Источник новости:
22:51
2308
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...